• Ср. Авг 10th, 2022

Что делать, когда нравится жена соседа?

Рассказать друзьям

Что делать, когда нравится жена соседа?

Два года назад я продал квартиру и купил частный дом в деревне.

Давно мечтал жить поближе к природе. Воздух чистый, река рядом, лес: все, как я мечтал. И моей супруге нравится. Когда появятся дети, им будет, где погулять, опять же, свежие продукты, овощи.

Быстро познакомился с соседями

Молодая пара – муж Олег и жена Таня.

Наши ровесники, детей тоже нет пока. Начали вчетвером ездить на шашлыки, ходили за грибами.

Олег часто уезжает на заработки, работает на Севере вахтовым методом. Может отсутствовать месяцами.

Естественно, Тане тяжело одной вести хозяйство.

Стала обращаться ко мне, мол, помоги по-соседски, выполни мужскую работу – дров наколоть, починить сток в бане, заменить кран на кухне. Никогда не отказывал…

Но вот стал замечать, что Таня ведет себя не так, как раньше.

Все время предлагает выпить кофейку, когда я к ней прихожу. Раньше передо мной ходила в спортивном домашнем костюме, а сейчас появились коротенькие халатики. Присмотрелся и понял, что она мне нравится.

И внешне, и как человек…

Есть, о чем поговорить, симпатичная. Жену я, конечно, люблю, но мы вместе уже семь лет, вот и начал засматриваться на других.

Таня нравилась мне все больше

Стали появляться разные мысли на ее счет.

Ловил себя на том, что могу попробовать предложить съездить в город вместе, когда жена на работе. Она работает сутками, медсестра в больнице. Может быть, что-то и получится. Но сразу одергиваю себя. Не хочу предавать супругу и человека, который мне доверяет – мужа Тани.

Но поделать  ничего не могу.

Стал искать поводы зайти ненадолго просто перекинуться парой слов. Но смотрю на нее — и хочу обнять, поцеловать, и все, что из этого вытекает. Ночью снятся разные сцены с ее участием.

Жена начала что-то замечать.

Например, ругается, что я слишком часто стал задерживаться у соседей. Сам ловлю себя на том, что не делаю то, что должен, лишь бы побольше времени провести с чужой женой.

Да и Татьяна хороша: уже обращается за помощью, когда сама вполне может справиться с задачей. То и дело просит подкинуть ее до ближайшего супермаркета, хотя есть своя машина. Одной скучно ездить, а тут собеседник. Причем обращается с этой просьбой только если уверена, что моя жена на работе…

Повторюсь, сделать с собой ничего не могу

Тянет к ней, как магнитом.

И я думаю, что, если я намекну на что-то большее, чем просто дружба, Таня не откажется. Уж не знаю, любовь это с ее стороны или просто влечение (мужа нет рядом, а естественные потребности еще никто не отменял). Вдруг один раз все случится, и я перестану постоянно думать о ней?

Уже замучился. Когда приезжает Олег, мне как-то проще.

Таня не рискует снова ко мне «приставать» при нем, поэтому становится спокойнее. Но только вот понял недавно, что ревную, когда вижу их вместе. Видимо, с ума сошел окончательно.

Скоро Олег снова уедет на целый месяц.

Таня рассказала мне об этом, как только узнала сама. Мол, вот, снова мне одной, только ты, сосед, выручаешь. Понятно, зачем она мне это сказала: намекнула, что в течение следующего месяца между нами может произойти что-то очень интересное.

И вот теперь постоянно думаю об этом.

С одной стороны, не знаю, как преодолеть это влечение. Уже и по утрам бегаю по 15 километров, и работой себя гружу, чтобы не думать о ней. Но ничего не помогает.

Уже сделать то, о чем мечтаю, и забыть?

Но есть и другая сторона. Не думаю, что обойдется одним разом. А так жить просто не смогу. Придется скрывать наши отношения от жены, смотреть в глаза Олегу. Да и деревня у нас маленькая. Как ни скрывай, правда выйдет наружу. И что я тогда буду делать?

Даже начал думать о переезде

Но трудно будет объяснить это жене.

Ей нравится новый дом, она в восторге от деревенской жизни. Нельзя же признаться, что просто хочу быть подальше от женщины, к которой у меня возникла настоящая страсть?

Я весь в метаниях. Не знаю, как правильно поступить.

Думаю, что самая правильная стратегия — сократить общение с Татьяной до минимума. Хотел не «вестись» на ее кокетство и провокации, общаться, как с другом.

Но у меня не получается.

Включаюсь в ее игру, начинаю намекать на то, что между нами вполне может что-то быть. Вроде бы и в шутку, но в каждой шутке, как известно…

Запутался. Не хочу изменять жене.

Потом сам себя не прощу.

Но и жить вот так не могу. Быть женатым на одной женщине, и все время думать о другой. Даже по ночам с супругой иногда представляю на ее месте Татьяну. Это уже ни в какие ворота не лезет.

Просто терпеть?..

Ждать, когда Тане надоест играть в эти игры и она найдет себе новую «жертву»? Или признаться Олегу в том, что его жена строит мне глазки в его отсутствии?

Все варианты кажутся плохими. И ни один не устраивает полностью.

Главное — продержаться в течение этого месяца. А дальше уже приедет Олег и Татьяна изменит свое поведение.

Как минимум, до его следующей командировки…

Что посоветуете?

Источник

Еще по теме:

Измена жены вряд ли разрушит семью…

Нравятся мне другие мужчины…

Рассказать друзьям
Простые истории
Копировать могут только авторизованные пользователи. Ссылка на сайт - обязательна!