• Вт. Ноя 29th, 2022

Военным разрешили держаться за ручки…

Рассказать друзьям

Военным в Канаде разрешили ходить парами и держаться за ручки…

Во все времена во всех странах профессиональные военные всегда считались цветом нации

Во-первых,  перед службой все проходят медицинскую комиссию, где идет отсев по здоровью. Ну и сам факт выбора своей профессией службу в армии – показатель именно истинно мужского характера, что всегда подкупает женский пол. А когда такой, здоровый тренированный мужчина в военной форме… То редко какая женщина сможет устоять…

И вот так, в нашем очень быстро меняющемся мире со всякими его толерантностями, казалось, что именно военные останутся тем нерушимым оплотом, как принято сейчас говорить, традиционных ценностей.

Ан-нет… И армия не устояла

Например, по мнению канадского правительства, правила, принятые в армии более 50 лет назад, уже устарели и отстали от современных трендов.

Канадским военнослужащим разрешили делать тату на лице. Еще они могут отпускать длинные волосы и красить их в различные оттенки. Причем это касается и  мужчин, и женщин. (Равноправие, все же!)

А еще теперь военнослужащие в Канаде могут не бриться и отпускать бороду любого вида и размера. (Тут женщины явно в проигрыше).

Как хорошо, что я живу в России

Но послабления в Канадской армии на этом не закончились…

С сентября, когда новые правила войдут в силу, им можно будет будет жевать жвачку, держать руки в карманах, курить, есть на улице и, что самое главное – держаться за руки.

Держась за руки могут ходить и однополые солдаты.

Что сказать, не дай Бог увидеть такую «приятную взгляду картину».

По мнению законодателей Канады, эти и другие нововведения должны сделать армию более терпимой и гендерно-нейтральной, а также помочь приблизить требования к военнослужащим к принятым в современном обществе нормам.

Пишет КП

Еще из интересного:

Скандал между хоккеистами и армией набирает обороты

Стыдно ли быть «агрессором»?

В США суд постановил считать шмелей рыбами

Рассказать друзьям
Простые истории
Копировать могут только авторизованные пользователи. Ссылка на сайт - обязательна!