• Чт. Окт 6th, 2022

Интересно, а девочек спросили?..

Рассказать друзьям

Интересно, а девочек спросили, хотят ли они видеть этого мужичка в раздевалке?

Знаете, я даже комментировать это не хочу, так как цензура не пропустит все то, что хочется сказать.

В Нидерландах 31-летний мужчина добился разрешения заниматься футболом с 15-летними девочками

Если бы на этом информация закончилась, то ничего плохого бы не было. По большому счету, почему бы молодому человек не побегать в футбол с молодыми симпатичными девчонками?

Но на этом новость, к сожалению, не закончилась. Оказывается, он ощущает себя девочкой-подростком. Вот такой он, как бы помягче сказать, неповторимый…

Источник https://ruposters.ru/news/ Нидерландец Маржолейн Шеперс был футбольным болельщиком с детства

Нидерландец Маржолейн Шеперс был футбольным болельщиком с детства. Мечтал играть в футбол профессионально. Но дальше “мечт” дело не шло. Ведь для того, чтобы достичь результатов в спорте нужно ох как пахать и, еще раз, пахать!

И тут , годы спустя, ему в голову пришла не просто идея, как достигнуть желаемого, а идея, востребованная временем – Шеперс вдруг осознал, что он является 15-летней девочкой, “заточенной” в тело взрослого мужчины. (О, как!)

“В моем паспорте написано, что мне 31 год, но я это так не чувствую. Я полна гормонов и чувствую себя пятнадцатилетней девочкой. KNVB [Королевский футбольный союз Нидерландов] боится, что я слишком сильна, чтобы играть с молодыми девушками и против них. Это не так, и вы не можете судить об этом”, – откровенно заявил Шеперс.

Пройдя необходимые инстанции, Шеперс подтвердил “трансгендерный переход” и стал женщиной по паспорту, что позволило ему присоединиться к женской футбольной команде.

И ладно бы он просто тренировался бы с девочками. Он теперь и переодевается в одной комнате вместе с ними.

Интересно, а девочек спросили, хотят ли они видеть этого мужичка в раздевалке? И не просто мужичка, а мужичка, больного на всю голову.

Источник

****

Еще из интересного:

Способ выйти на пенсию раньше

На Олимпиаде-2024 выстроится очередь из мужчин, желающих соревноваться с женщинами

Чтобы поддержать автора, нажми на кнопку “Перевести”
Рассказать друзьям
Простые истории
Копировать могут только авторизованные пользователи. Ссылка на сайт - обязательна!