• Чт. Окт 6th, 2022

Открытое письмо жительницы Владивостока президенту

Рассказать друзьям

Открытое письмо жительницы Владивостока президенту – Что мы предлагаем нашим детям? Что вы предлагаете нам?

– Прошло уже почти десять дней, а реакции никакой, – возмущаются люди. – Видимо, не все письма, которые пишет народ, дают читать нашему президенту.

Вопиющее безобразие, о котором идет речь в открытом письме жительницы Владивостока, произошло как раз в канун открытия ДМЭФ-22.

Готовясь к встрече высоких гостей, местные власти, видимо, не особо «заморачивались» всем остальным.

Ведь главная задача – это достойно встретить президента…

И произошло то, что произошло…

Я бы мог пересказать случившееся своими словами, но вряд ли у меня получится ярче и эмоциональнее, чем у автора этого письма. Буду лишь заострять внимание на том, что задело лично меня.

Цитирую «первоисточник»:

«4 сентября в городе Владивосток прошёл концерт посвящённый дню знаний. На концерте, в присутствии мэра города выступала певица Клава Кока. Центральная площадь, справа в 100 метрах расположена администрация города, над которой гордо развивается флаг Российской Федерации. Слева – прямо на самой площади стоит православный храм, украшая город своими золотыми куполами и крестами. И как же больно слышать слова песни в исполнении певицы – «мне пох, мне пох», отборные маты песни слышат все подростки, дети, взрослые которые пришли на концерт, приуроченный к дню знаний. Далее звучит песня «забери меня пьяную домой».

Клава Кока на концерте ко “Дню Знаний” во Владивостоке Фото взято на https://yandex.ru/images

– В присутствии мэра… А вот бы посмотреть на выражение его лица, когда он слушал мат с главной сцены города, – подумалось мне. – Или на концерте присутствовало только его тело, а мозг был озадачен предстоящей встречей с главой государства?

По мнению жительницы Владивостока, которое поддержала в своем Telegram-канале Мария Шукшина,такое творчество направлено на развращение и обесчеловечивание подрастающего поколения.

Более того, подобные песни она считает частью масштабной кампании по растлению молодежи, сравнивает ее с войной и требует жесткой цензуры.

«Чем занимаются наши чиновники в своих кабинетах, если у них нет времени проверить репертуар артистов для такого важного мероприятия? Цензура должна начинаться в кабинетах»,

– сказано в письме.

«Почему упразднены худ.советы?»

Досталось в письме и Константину Богомолову, супругу телеведущей Ксении Собчак.

Константин Богомолов Фото взято на https://yandex.ru/images

Его спектакли в Театре на Малой Бронной женщина также считает аморальными из-за сцены с обнаженными артистами и стремления «глумиться над формой военных, над памятью о ВОВ», где актеры недвусмысленным образом берут в рот пистолет, облизывают его, всячески подчеркивая всем понятный подтекст.

Много таких деятелей искусств. Имя им – легион,

– возмущается автор.

«Наши дети могут сколько угодно петь гимн России на линейках»

Но они приходят на городской концерт и подпевают глядя на купола церкви «мне пох, мне пох». Бессилие, гнев, неверие заползает тихо в души людей. Кто-то должен остановить эту грязь. Кто-то должен быть на нашей стороне. На стороне людей.

– говорится в письме.

– Утром поднятие флага и гимн, а вечером в двух шагах от храма подростки слушают «мне пох, мне пох», – возмущению моему нет предела. – И ведь еще и радостно подпевают…

Линейка 1 сентября Фото взято на https://yandex.ru/images

Дьявол кроется в мелочах. В открытом декольте певицы, которой заплатили 4 миллиона за то, что она со сцены пропагандирует алкоголь и маты песней «забери меня пьяную домой». Это всё, что хотели пожелать нашим детям в этот светлый праздник?

Тяжело. Горько. Больно. Люди устали! Люди сломлены внутри – людям нужна Надежда! Надежда на то, что есть люди в правительстве, для которых понятие «долг», «честь», «совесть» – не пустой звук. Нужна Надежда на то, что мы не катимся куда-то в пропасть.

А сейчас так и есть…

– пишет жительница Владивостока.

«Воспитание – это питание в ось. В центр. В душу»

Что мы предлагаем нашим детям? Что вы предлагаете нам ? Дом – 2? Киркорова с его песней «Цвет настроения синий»? Откровенного гея Даню Милохина с накрашенными ногтями и в платье ? Или самую популярную книгу среди Российской молодёжи в 2022 году – «Лето в пионерском галстуке» о двух геях, пионервожатом и мальчике, который приехал в советский лагерь «Ласточка», и которые целуются под песню «Юнонна и Авось»?

До каких пор чиновники будут уничтожать культуру, уничтожать НАС?

– продолжает неравнодушная женщина.

Такими концертами, такими певицами и певцами , актерами и т.д. убивают самое важное – веру. Она хрупкая у детей – вы же знаете,

– этими словами заканчивается открытое письмо президенту нашей страны.

Лучше не напишешь и не скажешь, мне добавить нечего…

Остается только ждать, какая последует реакция.

Хочу напомнить, что письмо написано 5 сентября, но пока «адресат» хранит молчание…

*********

Еще интересного почитать:

Лидер группы «Сплин» посвятил песню сбежавшим «патриотам»…

Бонни и Клайд на концерте ко Дню Победы

Поддержать автора скромной суммой можно, нажав на кнопку «Перевести»
Рассказать друзьям
Простые истории
Копировать могут только авторизованные пользователи. Ссылка на сайт - обязательна!