Как выбрать богатого мужа и не ошибиться

Рассказать друзьям

Как выбрать богатого мужа и не ошибиться. Два типа богатых мужчин.

Я пишу свои мысли и не претендую на истину. Давайте обсудим, если Ваше мнение отличается или Вы согласны со мной. Форма для комментариев – под статьей

Не ошибусь в своем утверждении, что все женщины хотят выйти замуж за богатого. Даже те, которые замужем.

Но, прежде чем приступить к поискам богатого жениха, в первую очередь задайте себе вопрос: «А оно точно вам надо?» и честно на него себе ответьте.

А почему не всегда равенство «счастье = богатый муж» – истинно, мы разберем ниже.

Получить богатого мужа можно двумя способами:

Первый –

это выйти за умного, подающего надежды в профессиональном плане или в политике.

Но при этом способе не всегда можно угадать будущее. Через несколько лет может оказаться, что подающий надежды вундеркинд-медалист так и остался «подающим надежды». А двоечник , сосед по парте, которого никто и не воспринимал всерьез, стал успешным бизнесменом. А вы глубоко замужем, двое детей + ипотека. И переигрывать поздно.

Второй –

это выйти сразу за богатого.

Этот вариант также делится на подпункты, по типу – «откуда дровишки», т.е. – богатство.

Подпункт «А» –

это когда мужчина просто родился в богатой семье.

Такого мужчину, прежде чем завлекать в свои сети, нужно тщательно изучить. Часто среди «мажоров» встречаются избалованные судьбой эгоисты. Может, они и хорошо умеют ухаживать и часто денег папиных не жалеют. Но нужен ли вам такой инфантильный муж?

Хотя инфантилизм в богатстве переносится несколько иначе, чем в бедности. Но у вас же цель – не продать себя замуж, а создать семью в достатке. А это, согласитесь, несколько разные вещи.

Подпункт «Б» –

мужчина добился всего сам

Он весь был в работе, не уделял времени личной жизни. И вот – готовый жених. Он готов к созданию семьи. Кажется, какие в этом варианте могут быть «подводные камни»?

«Подводные камни» есть всегда. Главное о них знать и правильно оценивать. К возрасту «30+» мужчина уже обустроил свой быт, все у него лежит на своих местах. И часто в его личном пространстве другому человеку нет места. Это не тот человек, которому нужна жена, чтобы наводить порядок в доме, стирать и готовить. У него есть приходящая домработница, которая тихо все делает за зарплату и не лезет в его личное пространство. С одной стороны – он понимает, что нужна жена, дети, дом, домашний очаг. А с другой, его дом – это работа. И, если все же удастся поймать такого будущего мужа в свои сети, будьте готовы быть всегда на вторых ролях.

Подпункт «В» –

мужчина – производное из пункта «раз».

Он был беден и женился на такой же бедной ровеснице. Ему уже за 40. Он за прошедшие годы сделал хороший рывок в карьере и достиг успеха и достатка. И он хочет чувствовать себя королем в собственноручно созданном королевстве. Ему кажется, что жена его совершенно ни причем в том, чего он достиг. Он хочет, чтобы его успехи ценили и не вспоминали, как раньше было. Да и делить этот успех он не хочет ни с кем. Мужчина пытается начать жизнь в новом статусе – всемогущего князька. А жена, которая была рядом все эти годы, в нем такого господина не видит, так как в его успех вложила сил не меньше.

Мужчина уходит из семьи в поисках нового счастья и статуса. Таким больше не спутник жизни нужен в лице любимой жены, а женщина-вывеска, которая подтверждает его статус. Губы, груди – все при ней. И возраст – лет на 20 младше. Если вы готовы стать этой вывеской – вам в эту дверь.

Вот такие богатые женихи

Поэтому, прежде чем мечтать о богатом муже, задумайтесь: «А оно вам нужно?»

Рассказать друзьям